Buka tiap hari jam 08.00 s/d jam 20.00
Beranda » Cuddle Me » bamboo Air Sling seri Koala

bamboo Air Sling seri Koala

Ditambahkan pada: 22 Januari 2020 / Kategori: ,
Kode : -
Berat : 0.5 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 282 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang bamboo Air Sling seri Koala kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi bamboo Air Sling seri Koala

Yippppyyyy.. Akhirnya kini Bunda-Bunda pecinta ringsling berbahagia ya karena CuddleMe meluncurkan produk baru.

Apa lagi kalau bukan Si Imut Bamboo Sling. ✨ Motifnya yang lucu-lucu bikin gemazzzz. Eitss tapi selain lucu, gendongan yang satu ini punya banyak kelebihan lo dibanding ringsling lainnya. Apa aja sih? . . – Praktis dibawa kemana-mana dengan kantong yang unik anti hilang – Sudah dilengkapi ring tanpa celah khas CuddleMe yang sudah tersertifikasi – Kain yang lembut dan dingin anti gerah terbuat dari katun bambu – Gendongan bisa digunakan sebagai apron menyusui – Dilengkapi dengan Smooth Surface Velcro . . . Tuh lengkap banget Bun, masih ragu untuk miliki gendongan yang satu ini? No No No ya Bun! ?? Gendongan Berkualitas, Harga Pas!? video lengkap bisa cek di youtube channel kita ya bun >>> CuddleMe Indonesia . . =====

harga minimum retail : Rp. 120.000 pembelian : reseller terdekat bisa di cek di ig @cuddlemeklaten ===== . . ? CuddleMe Precious Moment ?

Belum ada review untuk bamboo Air Sling seri Koala

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait bamboo Air Sling seri Koala

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

*harga hubungi cs
Ready Stock
*harga hubungi cs
Ready Stock
*harga hubungi cs
Ready Stock
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan